olive-logo-1

Herzlich Willkommen

Entdecken und genießen Sie die mediterrane Kochkultur in orientalischer Atmosphäre.
Unser Restaurant ist ein idealer Ort für Festlichkeiten aller Art.
Mit über 100 Plätzen im Innenraum und einer schönen mediterranen Küche
bietet es einen angemessenen Rahmen für genussreiche Stunden.

Candle light Dinner

Regionale Partner

Immer frisch aus der Region. Echte Genießer setzen auf regionale Produkte, deshalb werden wir jeden Tag frisch von unseren
Lieferanten aus Hamm, Dortmund und Verl beliefert. So halten wir die Lieferwege kurz und garantieren eine kompromisslose Kühlkette.
Die Aufzucht der Tiere erfolgt artgerecht mit viel Bewegungsfreiheit auf den Weiden bei Gütersloh.
Diesen Unterschied kannst Du schmecken!

Früher nannte man die Dry Aged Beef Herstellung auch einfach „Fleisch abhängen“.
Denn die Rinderhälften dürfen nach der Schlachtung erst mal frei in der Luft baumeln, gut gekühlt bei Temperaturen um den
Gefrierpunkt bei ca 85% Luftfeuchtigkeit. So kann die Flüssigkeit entweichen und wichtige Enzyme in Ruhe ihre Arbeit verrichten.
Am Ende kommt dabei ein zartes, würziges Dry Aged Fleisch heraus, das nicht nur Steak-Kenner schwärmen lässt.
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich aus der Region um Nachhaltigkeit zu gewährleisten.
Alle unsere Steaks sind zwischen 4 und 6 Wochen abgehangen.

Dry Aged Steak

Homemade

Ob Dips, Saucen, Kräuterbutter, Eis-Tee oder Limonade, alles wird bei uns hausgemacht und mit viel Liebe zubereitet.
Unsere Produkte werden ausschließlich aus der umliegenden Region bezogen, so können wir unsere Qualität stets aufrechterhalten
und stetig verbessern. Unsere hausgemachte Limonade ist etwas ganz Besonderes. Erfrischend und sehr lecker.
Unbedingt vorbeikommen und probieren!

Homemade_dry_aged_ambiente_2

Reservierung

Reservierungen sind erst gültig nach einer Bestätigung!
Bei einer Verspätung von mehr als 15 Minuten
ohne vorherige Benachrichtigung behalten wir uns vor, Ihren Tisch neu zu vergeben.

Aktuell gibt es keine Corona-Beschränkungen.